100 тысяч рублей и диадема нашли свою MISS MILI 2016

20 мая микрофинансовая компания MILI подвела итоги конкурса MISS MILI 2016, который проводился среди подписчиц страницы компании в соцсети «Вконтакте». По условиям конкурса девушки должны были сопроводить свои фото комментарием о себе, а также ответить на вопрос: «Почему именно Вы достойны звания MISS MILI?». Жюри, состоявшему из сотрудников компании, с трудом удалось отобрать 10 финалисток почти из 200 участниц конкурса. .

Все финалистки получат памятные призы. Третье место заняла Вероника Матрёнина из города Чебоксары, в шаге от титула остановилась Марина Максименкова из Москвы. Обе девушки стали обладательницами 10 тысяч рублей. Главный приз – 100 тысяч рублей и диадема – уезжает в Уфу, где живет MISS MILI 2016 Анастасия Пысина!

Анастасия проявила оригинальный творческий подход и по праву завоевала титул MISS MILI 2016. Наша MISS не просто презентовала свое фото и написала комментарий в стихах. Анастасия устроила настоящих перфоманс, который сняла на видео, и это получилось нечто большее, чем просто презентация себя. В этом действе был и торт с брендированными свечами, и воздушные шары на удачу, а участие в подготовке к конкурсу приняла вся семья Анастасии.

Подробную информацию об итогах конкурса можно найти на странице MILI «Вконтакте».